Se avete una cena in cui dovete far colpo su qualcuno, vi consiglio assolutamente di provare questa ricetta. Il riso venere è un riso molto particolare sia nell’aspetto …
Read More
Secondo un’inchiesta che ho letto online, su suggerimento di un’altra scrittrice del sito, Giovanna E. Pavesi, ci sono alcuni cibi che rigenerano noi studenti, non pasti completi, ma …
Read More
Stamane il cielo è favolosamente azzurro ed io, meteoropatica di natura, mi sento energica. Quale giornata migliore se non questa per dedicarla al “wellness”? Nella testa c’è una canzone che …
Read More
In questi giorni ricchi di sole, la mattina quando vedo le arance ed i limoni nel porta frutta della cucina, non resisto: ne acchiappo una, ci giochicchio qualche …
Read More
Un giorno ricevetti in dono un fascio di carciofi proprio come se fossero delle rose appena colte. Diabolico piano per indurmi a preparare le fatidiche frittelle di carciofi, ma …
Read More
La mozzarella in carrozza è un piatto tipico napoletano che viene servito come antipasto, ma data la sua bontà e sopratutto il mio peccato di gola mi piace …
Read More
Ultimi commenti