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Dopo tutte queste mangiate e la pancia che è lievitata, neanche fosse una colomba nei giorni di feste pasquali, ho pensato ad un risotto leggero, ma abbastanza sostanzioso. Il tutto ovviamente perché la dieta fugga da noi… Vade retro Satana!

Ingredienti (per 2 persone)

  • riso 160 gr.
  • radicchio rosso 120 gr.
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla piccola
  • brodo
  • parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in una pentola con il burro.
  2. Affettate il radicchio a julienne. Unitelo al soffritto, mescolate e lasciate in cottura per qualche istante.
  3. Versate il riso, mescolate per fare insaporire.
  4. Versate il vino e fate evaporare, sempre mescolando aggiungere qualche mestolo di brodo caldo e portate a cottura, versando il brodo quando il riso sembra asciugarsi.
  5. Aggiungete il sale.
  6. A fine cottura, aggiungete il rimanente burro e del parmigiano grattugiato, portate in tavola e servite caldo.

Buon Appetito!!

Risotto al radiccio


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