Condividi con i tuoi amici!

Stare lontani da casa è dura, soprattutto perché ti mancano le prelibatezze della tua mamma! Dopo le prime settimane in cui utilizzi solo ed esclusivamente le ricette basilari che ti permettono di sopravvivere, ti è venuta voglia di “osare” un po’? Allora segui la mia semplice ricetta per realizzare un delizioso secondo piatto! Il risultato è assicurato: facile, veloce e gustosa! Meglio di così…!

Ingredienti

Per due persone:

  • 2 peperoni rossi (se preferisci puoi usare anche quelli gialli, o se vuoi rendere più colorato il tuo piatto puoi usarne uno giallo e uno rosso!)      (circa 0.80/1€)
  • 2 fette di petto di pollo (preferibilmente non troppo sottili)   (circa 2.50/3€)
  • 1 dado per soffritto
  • Pepe nero q.b.
  • Olio q.b.
  • Un pizzico di sale

Totale: max 4€

Preparazione

  1. Dopo aver lavato bene i peperoni, tagliali a listarelle e mettili in padella con mezzo dado per soffritto e mezzo bicchiere d’acqua. A seconda dei gusti possono essere cucinati dai 10 minuti (se preferisci che i peperoni rimangano croccanti) ai 15-17 (se li preferisci più cotti). Se noti che non c’è più acqua ma non sono ancora cotti a tuo piacimento aggiungine ancora un po’.
  2. Fatto questo, taglia a tocchetti il petto di pollo e aggiungilo ai peperoni già cotti per 3-4 minuti, aggiungendo sale e pepe.

Non ti resta, a questo punto, che condire con un filo d’olio, impiattare e mangiare!

Pollo ai peperoni con 4€


Condividi con i tuoi amici!