Condividi con i tuoi amici!

La ricetta di oggi che andiamo a presentare è di quelle: rapide, saporitissime e poco costose.

Per quel che mi riguarda, io ne effettuo una versione “light”, ovvero non vi aggiungo l’uovo (si cerca sempre di ritornare in linea dopo le feste… e qualche piccolo espediente come questo non può che aiutarci… eheh!!!)

Ingredienti

  • 500 gr di pasta (che sia lunga o corta non importa… l’importante è che sia pasta)
  • 5-6 piccole zucchine
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • ½ bicchiere d’olio
  • Q.B. di: prezzemolo, sale e pepe.

Pasta con le zucchine

Procedimento

Far dorare nell’olio la cipolla e l’aglio tritati finemente. Nel frattempo che l’olio va un po’ ad imbiondire i suddetti ingredienti, tagliare le zucchine (precedentemente lavate) rondelle e si uniscono all’olio a fuoco moderato per circa 40 minuti.

 

Preparare la pasta separatamente nella procedura classica… a questo punto, una volta scolata la pasta, va aggiunta alle zucchine (e qui andrebbe aggiunto anche l’uovo se volete farla carbonara) e insaporita di sale pepe e parmigiano e/o romano.

Pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

Buon appetito!


Condividi con i tuoi amici!