Condividi con i tuoi amici!

Cari ragazzi, oggi voglio stupirvi con effetti speciali! Sì perché, nonostante sia napoletano, e questo piatto sia totalmente lontano dalle mie tradizioni culinarie… è riuscito a saziare anche me!

Ingredienti per 2/3 persone

  • 400gr bavette
  • 300gr salsicce
  • 1 bustina zafferano
  • 1 confezione panna
  • 1 cipolla
  • ½ bicchiere di vino
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento

  1. Affettare la cipolla e farla appassire dolcemente nell’olio.
  2. Spellare le salsicce, sbriciolarle e versarle nella padella insieme alla cipolla.
  3. Bagnare con il vino (preferibilmente bianco, perché col nero si scurisce troppo il piatto finale).
  4. Versare la panna ed aggiungere lo zafferano.
  5. In un’altra pentola cuocere le bavette, per poi unirle al sughetto preparato in precedenza.  

Bavette alla salsiccia

Buon appetito!


Condividi con i tuoi amici!