Image

Guide

Sopravvivere senza bilancia: come pesare bene gli ingredienti
3 anni fa

Sopravvivere senza bilancia: come pesare bene gli ingredienti

Di  •  Guide

Oltre alla scarsità di tempo libero, ad ostacolare il genio culinario degli studenti è, spesso, la mancanza di un’attrezzatura non dico da grand hotel, ma quantomeno decente, nelle …
Continua a leggere

I 15 consigli definitivi per lo studente che non ha mai cucinato
3 anni fa

I 15 consigli definitivi per lo studente che non ha mai cucinato

Di  •  Guide

Oggi il mio sapere e la mia esperienza (me la tiro manco fossi Cracco oh..) sono dedicati a te mia cara matricola. Ti vedo già cercare disperato nella sezione studentchef per sapere …
Continua a leggere

Come friggere i sofficini senza bruciarli
5 anni fa

Come friggere i sofficini senza bruciarli

Di  •  Guide

Quando ho scoperto che la maggior parte dei miei amici non riusciva a cuocere i Sofficini in un modo quanto meno decente sia per l’occhio che per il …
Continua a leggere

Top