Cari amici di StudentChef, per venire incontro ai gusti di tutti e soprattutto dei nostri cari lettori vegetariani eccovi una delle mie ricette preferite, veloce, buona e poco dispendiosa.
Ingredienti
- cous cous (250g = 1,20€)
- pomodorini (250g = 1€)
- peperoni grigliati (100g = 1,60€)
- olive
- menta
- limone
- olio
Totale: < 4€
Procedimento
- Si bagna il cous cous con acqua fredda, a cui si aggiunge qualche goccio d’olio, menta e sale. Detto questo si prende il composto e lo si lascia raffreddare per circa mezz’ora nel frigorifero.
- Nel frattempo da parte si preparano tutte le verdure citate negli ingredienti quasi ad essere come un’insalata di riso e quindi più ci si mette e più ci si trova.
- Trascorsa la mezz’ora si sgrana il cous cous e si uniscono tutti i condimenti tagliati molto finemente, intervallando ogni tanto con qualche strato di cous cous, in modo che si amalgami già il tutto.
- Si condisce, infine, con abbondante olio, limone, pepe e altra menta sminuzzata. Et voilà la ricetta è pronta!
N.B.: Qualora si andasse tanto di fretta e non si possano preparare singolarmente gli ingredienti si suggerisce di utilizzare una di quelle giardiniere per insalate di riso.