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Cari amici di StudentChef, per venire incontro ai gusti di tutti e soprattutto dei nostri cari lettori vegetariani eccovi una delle mie ricette preferite, veloce, buona e poco dispendiosa.

Ingredienti

  • cous cous (250g = 1,20€)
  • pomodorini (250g = 1€)
  • peperoni grigliati (100g = 1,60€)
  • olive
  • menta
  • limone
  • olio

Totale: < 4€

Procedimento

  1. Si bagna il cous cous con acqua fredda, a cui si aggiunge qualche goccio d’olio, menta e sale. Detto questo si prende il composto e lo si lascia raffreddare per circa mezz’ora nel frigorifero.
  2. Nel frattempo da parte si preparano tutte le verdure citate negli ingredienti quasi ad essere come un’insalata di riso e quindi più ci si mette e più ci si trova.
  3. Trascorsa la mezz’ora si sgrana il cous cous e si uniscono tutti i condimenti tagliati molto finemente, intervallando ogni tanto con qualche strato di cous cous, in modo che si amalgami già il tutto.
  4. Si condisce, infine, con abbondante olio, limone, pepe e altra menta sminuzzata. Et voilà la ricetta è pronta!

N.B.: Qualora si andasse tanto di fretta e non si possano preparare singolarmente gli ingredienti si suggerisce di utilizzare una di quelle giardiniere per insalate di riso.

Cous cous vegetariano alla Kalos con meno di 4€


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